Nos produits

Vente de produits paysans
respectant notre Terre
Précommander

Il est préférable de consommer peu de viande, mais de qualité supérieure.
– Fabien, agriculteur

Colis de viande d’un demi-agneau*

13€ /kg
Le poids varie entre 7 et 9kg

Sous-vide sur demande **

• Demi-carcasse d’agneau entièrement découpée
• 1 gigot, 1 épaule, la moitié des côtelettes, poitrine et collier
Abats sur demande

Colis de viande d’agneau entier*

12,80€ /kg
Le poids varie entre 15 et 17kg

Sous-vide sur demande **

• Carcasse d’agneau entièrement découpée
• 2 gigots, 2 épaules, tous les morceaux de côtelettes, poitrine et collier
Abats sur demande

Colis de viande de veau*

En cours de développement

Colis de viande de bœuf*

En cours de développement
* Les morceaux sont systématiquement rangés en vrac pour mieux apprécier la qualité et laisser le choix de la conservation.
** La mise sous vide peut être réalisée sur demande avec un supplément tarifaire (+1€ /kg).

Meilleure saison

La saisonnalité liée à l’estive et aux périodes de naissances naturelles font que les colis sont
principalement disponibles de Décembre à Juin.

Préparation des colis

À partir de 3 agneaux commandés minimum, un boucher vient sur la ferme pour découper la viande qui est ensuite préparée en colis.

Commander à l'avance

Pour être sûr d’avoir un colis pour une période précise, l’idéal est de commander plusieurs semaines à l’avance, je vous tiendrais informé, dans tous les cas suite à la réservation.

Multi-commandes

Partager une ou plusieurs commandes avec des proches peut grandement faciliter la logistique. Par exemple, une personne peut récupérer des colis de proches, en plus des siens.

Paiement et retrait

Le paiement et la remise des colis se fait uniquement sur la Ferme juste après la découpe .

Le bien-être animal est au cœur de notre préoccupation

Nous proposons de la viande saine de la meilleure qualité qui soit, pour cela, nous faisons tout ce qui est nécessaire pour donner la meilleure vie possible à nos animaux, qui passe par une alimentation plus naturelle et saine.

Nos animaux sont nés et élevés sur la Ferme, dans le plus grand respect du bien-être animal et environnemental, nourris principalement d’herbe et de céréales issus de la ferme. Ils sont dehors le plus possible, grâce à une gestion poussée des pâturages (pâturage tournant dynamique) la grande majorité de l’année.
Nous nous adaptons selon les conditions, en sortant les animaux quelques heures quand c’est possible les meilleurs jours de la période hivernale, puis toute la journée au printemps et dans les meilleurs jours dehors en permanence (fin printemps-été-début automne).

L’automne, les naissances des veaux et agneaux se font naturellement en extérieur et donc avec moins de stress !

La ferme à la volonté d’être la plus autonome dans la mesure du possible, ce qui permet également de maitriser la qualité et l’approvisionnement : eau, céréales, fourrages, semences fermières (issus de notre propre récolte).

Vous souhaitez déguster notre viande,
commandez en quelques clics.